کارپوریٹ امور کی وزارتت
کارپوریٹ امور کی وزارت پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے لیے ایک اور متحرک کینڈیٹیٹ اوپن ہاؤس کا اہتمام کرے گی
درخواست گزاروں کے سوالات کے بر وقت جوابات دینے کے لیے انٹرایکٹو اوپن ہاؤس، جس میں صنعت کے ماہرین شامل ہوں گے
26 MAR 2025 2:38PM by PIB Delhi
اپنے پچھلے اجلاسوں کی کامیابی کی بنیاد پر کارپوریٹ امور کی وزارت (ایم سی اے) 27 مارچ 2025 کو پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے لیے ایک اور کینڈیڈیٹ اوپن ہاؤس کی میزبانی کرنے کے لیے تیار ہے ۔ اہل امیدواروں کی حمایت اور ان کو شامل کرنے کے لیے وزارت کے جاری عزم کے ایک حصے کے طور پر، یہ انٹرایکٹو فورم درخواست گزاروں کے انتہائی اہم سوالات کے لیے گراں قدر معلومات اور بر وقت جوابات پیش کرے گا ۔ ہفتہ وار بنیاد پر منعقد ہونے والے یہ اوپن ہاؤسز درخواست کے عمل کو استعمال کرنے والے امیدواروں کے لیے ایک اہم ٹچ پوائنٹ کے طور پر کام کرتے ہیں ۔
اس آنے والے سیشن کو جو چیز خاص طور پر دلچسپ بناتی ہے وہ ایک خاص حصہ ہے جس میں صنعت کے ماہرین شامل ہیں جو انٹرن شپ، کیریئر بنانے کی حکمت عملی اور پیشہ ورانہ ترقی کی قدر کے بارے میں گہرائی سے رہنمائی فراہم کریں گے ۔ مزید برآں ، پچھلے گروپوں کے کامیاب انٹرن اپنے ذاتی تجربات شیئر کریں گے اور اس بارے میں براہ راست نقطہ نظر پیش کریں گے کہ پی ایم انٹرن شپ اسکیم نے ان کے کیریئر کو کس طرح آگے بڑھایا ہے ۔ اس خصوصی حصے سےخواہش مند امیدواروں کے لیے خاص طور پر فائدہ مند ہونا یقینی ہے ۔
ایک منظم اور نتیجہ خیز مباحثے کو یقینی بنانے کے لیے، امیدواروں کی حوصلہ افزائی کی گئی کہ وہ ای میل کے ذریعے شیئر کیے گئے ایک مخصوص آن لائن لنک کے ذریعے اپنے سوالات پیشگی جمع کرائیں ۔ یہ نقطۂ نظر منتظمین کو سب سے عام خدشات کو مؤثر طریقے سے حل کرنے میں مدد کرتا ہے، نیز اس بات کو یقینی بناتا ہے کہ سیشن کے دوران اٹھائے گئے براہ راست سوالات کے بروقت جوابات دیے جائیں۔
ان سوالات کو حل کرنے کے لیے ماہرین کا ایک پینل ہوگا، جس میں ایم سی اے کے سینئر عہدیدار، پالیسی اور طریقہ کار سے متعلق خدشات کے لیے پروجیکٹ مینجمنٹ ٹیم اور وزارت کے تکنیکی شراکت دار بی آئی ایس اے جی کے تکنیکی ماہرین شامل ہوں گے ۔
کارپوریٹ امور کی وزارت پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے تمام درخواست گزاروں کے لیے شفافیت، بلا رکاوٹ مواصلات اور ہموار تجربے کو فروغ دینے کے لیے پرعزم ہے ۔ ان اوپن ہاؤسز کے ذریعے امیدواروں کے ساتھ مسلسل مشغول ہوکر ، ایم سی اے کا مقصد نوجوان پیشہ ور افراد کو بااختیار بنانا اور اس بات کو یقینی بنانا ہے کہ وہ اس باوقار موقع سے زیادہ سے زیادہ فائدہ اٹھائیں ۔
وضاحت اور ماہر مشورہ حاصل کرنے کا یہ موقع ضائع نہ کریں! 27 مارچ 2025 کے لیے اپنے کیلنڈر کو نشان زد کریں اور کارپوریٹ امور کی وزارت سے مزید اپ ڈیٹس کے لیے دیکھتے رہیں ۔
براہ کرم درج ذیل لنک پر اوپن ہاؤس کے لیے اندراج کریں:
https://mcavc.webex.com/weblink/register/r4776dc552578b74c64f5b9eee3d8a716

Ministry of Corporate Affairs
Ministry of Corporate Affairs to Host Another Dynamic Candidate Open House for PM Internship Scheme
The interactive Open House, involving industry experts, to give real-time answers to applicants’ queries
26 MAR 2025 2:38PM by PIB Delhi
Building on the success of its previous sessions, the Ministry of Corporate Affairs (MCA) is set to host another Candidate Open House for the PM Internship Scheme on 27th March 2025. As part of the ministry’s ongoing commitment to supporting and engaging eligible candidates, this interactive forum will offer invaluable insights and real-time answers to applicants’ most pressing questions. Held on a weekly basis, these Open Houses serve as a crucial touchpoint for aspirants navigating the application process.
What makes this upcoming session particularly exciting is a special segment featuring industry experts who will provide in-depth guidance on the value of internships, career-building strategies, and professional growth. Additionally, successful interns from previous cohorts will share their personal experiences, offering firsthand perspectives on how the PM Internship Scheme has propelled their careers forward. This exclusive segment promises to be especially beneficial for aspiring candidates.
To ensure a structured and productive discussion, candidates were encouraged to submit their queries in advance through a dedicated online link shared via email. This approach allows moderators to address the most common concerns effectively, while also ensuring that live queries raised during the session receive timely responses.
Addressing these queries will be a panel of experts, including the MCA senior officials, project management team for policy and procedural concerns and technical specialists from BISAG, the ministry’s technical partner.
The Ministry of Corporate Affairs remains dedicated to fostering transparency, open communication, and a seamless experience for all applicants of the PM Internship Scheme. By continuously engaging with candidates through these Open Houses, the MCA aims to empower young professionals and ensure they make the most of this prestigious opportunity.
Don’t miss this opportunity to gain clarity and expert advice! Mark your calendar for 27th March 2025 and stay tuned for more updates from the Ministry of Corporate Affairs.
Please register for the Open House at the below mentioned link:
https://mcavc.webex.com/weblink/register/r4776dc552578b74c64f5b9eee3d8a716