امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ کشمیر میں علیحدگی پسندی تاریخ کا حصہ بن چکی ہے
ترقی یافتہ، پرامن اور متحد بھارت کی تعمیر کے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے وژن کی ایک بڑی فتح
مودی حکومت کی متحد کرنے والی پالیسیوں نے جموں و کشمیر سے علیحدگی پسندی کو ختم کر دیا ہے
حریت سے وابستہ دو تنظیموں نے علیحدگی پسندی سے تمام تعلقات منقطع کرنے کا اعلان کیا
25 MAR 2025 5:43PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ کشمیر میں علیحدگی پسندی تاریخ کا حصہ بن چکی ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر اپنی ایک پوسٹ میں وزیر داخلہ نے کہا، مودی حکومت کی متحد پالیسیوں نے جموں و کشمیر سے علیحدگی پسندی کو ختم کر دیا ہے۔ حریت سے وابستہ دو تنظیموں نے علیحدگی پسندی سے تمام تعلقات منقطع کرنے کا اعلان کیا ہے۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ وہ بھارت کے اتحاد کو مضبوط کرنے کے اس قدم کا خیرمقدم کرتے ہیں اور ایسے تمام گروہوں پر زور دیتے ہیں کہ وہ آگے آئیں اور علیحدگی پسندی کو ہمیشہ کے لیے ختم کریں۔ امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر نے کہا کہ یہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے ترقی یافتہ، پرامن اور متحد بھارت کی تعمیر کے وژن کی ایک بڑی فتح ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah says separatism has become history in Kashmir
A big victory for Prime Minister Shri Narendra Modi Ji's vision of building a developed, peaceful and unified Bharat
The unifying policies of the Modi government have tossed separatism out of J&K
Two organizations associated with the Hurriyat announced the severing of all ties with separatism
25 MAR 2025 5:43PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has said that separatism has become history in Kashmir.
In his post on X platform Home Minister said, the unifying policies of the Modi government have tossed separatism out of J&K. Two organizations associated with the Hurriyat have announced the severing of all ties with separatism.
Shri Amit Shah said that he welcomes this step towards strengthening Bharat's unity and urge all such groups to come forward and shed separatism once and for all. Union Home Minister and Minister of Cooperation said that it is a big victory for Prime Minister Shri Narendra Modi Ji's vision of building a developed, peaceful and unified Bharat.