প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে বিল গেটস-এর সাক্ষাৎ
19 MAR 2025 7:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ মার্চ ২০২৫
নতুন দিল্লিতে আজ বিল গেটস প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেন। ভারতের উন্নয়ন, বিকশিত ভারত @ 2047-এর যাত্রাপথ এবং স্বাস্থ্য, কৃষি, কৃত্রিম মেধা ও অন্যান্য ক্ষেত্রে ভারতের যেসব অসাধারণ সাফল্য আজ প্রভাব বিস্তার করছে, তা নিয়ে প্রধানমন্ত্রী মোদীর সঙ্গে তাঁর কথা হয়েছে বলে বিল গেটস জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“বরাবরের মতো এবারও বিল গেটস-এর সঙ্গে চমৎকার আলাপচারিতা হয়েছে। আগামী প্রজন্মের জন্য এক উন্নততর ভবিষ্যৎ গড়ে তোলার লক্ষ্যে প্রযুক্তি, উদ্ভাবন ও সুস্থিতি সহ বিভিন্ন ধরনের বিষয় নিয়ে আমরা কথা বলেছি।”

Prime Minister's Office
Mr. Bill Gates meets Prime Minister
19 MAR 2025 7:21PM by PIB Delhi
Mr. Bill Gates met Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi. Mr. Bill Gates said that he had a great discussion with Prime Minister, Modi about India’s development, the path to Viksit Bharat @ 2047, and exciting advancements in health, agriculture, AI, and other sectors that are creating impact today.
Shri Modi said that he has spoken about diverse issues including tech, innovation and sustainability towards making a better future for the coming generations with Mr. Bill Gates.
The Prime Minister posted on X;
“As always, an excellent meeting with Bill Gates. We spoke about diverse issues including tech, innovation and sustainability towards making a better future for the coming generations.”