صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
انڈین نیول میٹریل مینجمنٹ سروس اور انڈین نیول آرمامینٹ سروس کے تربیت حاصل کرنے والے افسران کی صدر جمہوریہ سے ملاقات
17 MAR 2025 12:32PM by PIB Delhi
انڈین نیول میٹریل مینجمنٹ سروس اور انڈین نیول آرمامنٹ سروس کےتربیت حاصل کرنے والے افسران نے آج (17 مارچ 2025) کو راشٹرپتی بھون میں صدر جمہوریہ ہندمحترمہ دروپدی مرمو سے ملاقات کی۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے صدر جمہوریہ نے کہا کہ ایسے وقت میں جب عالمی جغرافیائی سیاسی کشیدگی میں اضافہ ہو رہا ہے ، ممالک سمندری تعاون کو بڑھا رہے ہیں اور مشترکہ مشقیں کر رہے ہیں ۔ انہوں نے کہا کہ ہندوستان کے عالمی سطح پر ایک بڑا کردار حاصل کرنے کے ساتھ نیول میٹریل مینجمنٹ سروس اور نیول آرمامینٹ سروس کے افسران جدید ٹیکنالوجیز کا فائدہ اٹھاتے ہوئے موثر لاجسٹک مینجمنٹ کے ذریعے ہندوستانی بحریہ کی مدد کرنے میں اہم کردار ادا کریں گے ۔
صدر جمہوریہ نے افسران کو مشورہ دیا کہ وہ دنیا بھر میں ہونے والی جدید ترین تکنیکی پیش رفت کے بارے میں اپنے علم کو مسلسل اپ ڈیٹ کریں ۔ انہوں نے ان سے کہا کہ انوینٹری مینجمنٹ اور سروس ڈیلیوری سسٹم کو ہموار اور موثر بنانے کے لیے اختراعی نقطہ نظر اپنائیں ۔ انہوں نے افسران پر زور دیا کہ وہ قوم اور ہندوستانی بحریہ کی خدمت کے لیے خود کو وقف کریں ۔ انہوں نے اس اعتماد کا اظہار کیا کہ وہ ہندوستانی بحریہ کو بہترین خدمات فراہم کرکے قوم کی تعمیر میں اپنا تعاون دیں گے ۔

President's Secretariat
Officer Trainees of Indian Naval Material Management Service and Indian Naval Armament Service Call on the President
17 MAR 2025 12:32PM by PIB Delhi
The officer trainees of Indian Naval Material Management Service and Indian Naval Armament Service called on the President of India, Smt Droupadi Murmu at Rashtrapati Bhavan today (March 17, 2025).
Speaking on the occasion, the President said that at a time when global geopolitical tensions are rising, the countries are enhancing maritime cooperation and undertaking joint exercises. She stated that with India acquiring a bigger role at global stage, officers of Naval Material Management Service and Naval Armament Service would play important role in supporting Indian Navy through efficient logistics management by leveraging advanced technologies.
The President advised officers to continuously update their knowledge about the latest technological developments happening around the globe. She told them to adopt innovative approach to make inventory management and service delivery system seamless and effective. She urged officers to dedicate themselves to the service of the nation and the Indian Navy. She expressed confidence that they would contribute towards nation building by providing best services to the Indian Navy.