وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک وکست بھارت کی تعمیر میں غیر معمولی خواتین کے تعاون کی ستائش کی
08 MAR 2025 11:54AM by PIB Delhi
اس بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنے سوشل میڈیا پلیٹ فارموں کو ایسی خواتین ، جو متنوع میدانوں میں غیر معمولی ترقی حاصل کر رہی ہیں، کے حوالے کرکے بھارت بھر میں خواتین کے بے پناہ تعاون کی ستائش کرنے کے سلسلے میں ایک اہم قدم اٹھایا ہے۔
جناب مودی نے کہا ہے کہ صبح سے ہی ہم دیکھ رہے ہیں کہ غیر معمولی خواتین کے ذریعہ ترغیب آمیز پوسٹس ساجھا کی جا رہی ہیں جو خود ان کے سفر کے متعلق ہیں اور دیگر خواتین کے لیے ترغیب فراہم کرنے والی ہیں۔ وزیر اعظم نے مزید کہا، ’’ان کا عزم محکم اور کامیابی ہمیں اس بے پناہ صلاحیت کے یا یاد دہانی کراتی ہیں جو خواتین کے پاس ہے۔ آج اور ہر روز، ہم ایک وکست بھارت کی تعمیر میں ان کے تعاون کو قدر کی نگاہ سے دیکھتے ہیں۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ صبح سے، آپ سب نے غیر معمولی خواتین کی متاثر کن پوسٹس دیکھی ہیں جو اپنے خود کے سفر کا اشتراک کر رہی ہیں اور دیگر خواتین کو متاثر کرتی ہیں۔ ان خواتین کا تعلق ہندوستان کے مختلف حصوں سے ہے اور انہوں نے مختلف شعبوں میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے، لیکن بنیادی موضوع ایک ہی ہے ، وہ ہے- ہندوستان کی ناری شکتی کی صلاحیت۔ ‘‘
ان کا عزم اور کامیابی ہمیں خواتین کی بے پناہ صلاحیتوں کی یاد دلاتی ہے۔ آج اور ہر دن، ہم وکست بھارت کی تشکیل میں ان کے تعاون کو قدر کی نگاہ سے دیکھتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister celebrates the contributions of extraordinary women in shaping a Viksit Bharat
08 MAR 2025 11:54AM by PIB Delhi
On this International Women’s Day, Prime Minister Shri Narendra Modi has taken a significant step in celebrating the immense contributions of women across India by handing over his social media platforms to women who are making remarkable strides in diverse fields.
Shri Modi stated that since morning we are seeing inspiring posts by extraordinary women sharing their own journeys and inspiring other women. "Their determination and success remind us of the boundless potential women hold. Today and every day, we celebrate their contributions in shaping a Viksit Bharat" the Prime Minister added.
The Prime Minister posted on X:
"Since morning, you’ve all seen inspiring posts by extraordinary women sharing their own journeys and inspiring other women. These women belong to different parts of India and have excelled in different areas, but there’s one underlying theme - the prowess of India’s Nari Shakti.
Their determination and success remind us of the boundless potential women hold. Today and every day, we celebrate their contributions in shaping a Viksit Bharat."