उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 28 फरवरी, 2025 को पश्चिम बंगाल का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति कोलकाता में आचार्य श्रील भक्ति सिद्धांत सरस्वती गोस्वामी प्रभुपाद की 150वीं जयंती समारोह की अध्यक्षता करेंगे
उपराष्ट्रपति बीरभूम जिले में तारापीठ के दर्शन करेंगे
26 FEB 2025 6:52PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 28 फरवरी, 2025 को पश्चिम बंगाल के एकदिवसीय दौरे पर होंगे।
इस यात्रा के दौरान उपराष्ट्रपति बीरभूम जिले में एक अत्‍यंत प्रख्‍यात शक्तिपीठ तारापीठ के दर्शन करेंगे।
श्री धनखड़ कोलकाता में गौड़ीय मिशन के संस्थापक आचार्य श्रील भक्ति सिद्धांत सरस्वती गोस्वामी प्रभुपाद की 150वीं जयंती के समापन समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में अध्यक्षता भी करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit West Bengal on 28th February, 2025
VP to preside over 150th Birth Anniversary celebration of Acharya Srila Bhakti Siddhanta Saraswati Goswami Prabhupad in Kolkata
VP to perform darshan at Tarapith in Birbhum District
26 FEB 2025 6:52PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day tour of West Bengal on 28th February, 2025.
During the visit, the Vice-President will perform darshan at Tarapith, one of the revered Shakti Peethas, in Birbhum district.
Shri Dhankhar will also preside as Chief Guest at the Closing Ceremony of 150th Birth Anniversary of Gaudiya Mission’s founder, Acharya Srila Bhakti Siddhanta Saraswati Goswami Prabhupad, in Kolkata.