نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 28 فروری 2025 کو کولکاتا، مغربی بنگال کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ ہند، آچاریہ شریل بھکتی سدھانت سرسوتی گوسوامی پربھو پاد کی پیدائش کی 150ویں سالگرہ تقریبات کی صدارت کریں گے
نائب صدر جمہوریہ کولکاتا میں تاراپیٹھ میں درشن کریں گے
26 FEB 2025 6:52PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکڑ 28 فروری 2025 کو کولکاتا، مغربی بنگال کے ایک روزہ دورے پر جائیں گے۔
اس دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ کولکاتا میں تاراپیٹھ شکتی پیٹھ میں درشن کریں گے، اور گوڑیہ مشن کے بانی آچاریہ شریل بھکتی سدھانت سرسوتی گوسوامی پربھوپاد کی پیدائش کی 150 ویں سالگرہ کے موقع پر منعقدہ تقریب کے اختتامی سیشن میں مہمانِ خصوصی کے طور پر شرکت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit West Bengal on 28th February, 2025
VP to preside over 150th Birth Anniversary celebration of Acharya Srila Bhakti Siddhanta Saraswati Goswami Prabhupad in Kolkata
VP to perform darshan at Tarapith in Birbhum District
26 FEB 2025 6:52PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day tour of West Bengal on 28th February, 2025.
During the visit, the Vice-President will perform darshan at Tarapith, one of the revered Shakti Peethas, in Birbhum district.
Shri Dhankhar will also preside as Chief Guest at the Closing Ceremony of 150th Birth Anniversary of Gaudiya Mission’s founder, Acharya Srila Bhakti Siddhanta Saraswati Goswami Prabhupad, in Kolkata.