প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইংল্যান্ডের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ঋষি সুনক এবং তাঁর পরিবার প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
18 FEB 2025 10:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
ইংল্যান্ডের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ঋষি সুনক ও তাঁর পরিবার নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
উভয়েই বিভিন্ন বিষয় নিয়ে বেশ কিছুক্ষণ কথপোকথন চালান।
শ্রী মোদী বলেন যে, সুনক ভারতের একজন খুব ভাল বন্ধু এবং ভারত ও ইংল্যান্ডের মধ্যে আরও দৃঢ় সম্পর্ক গড়ে তোলার প্রতি তার যথেষ্ট আগ্রহ রয়েছে।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ইংল্যান্ডের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ঋষি সুনক ও তাঁর পরিবারের সঙ্গে দেখা করতে পেরে আনন্দিত! বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আমরা এক চমৎকার কথোপকথন চালিয়েছি।
সুনক ভারতের একজন ভাল বন্ধু এবং ভারত ও ইংল্যান্ডের মধ্যে আরও দৃঢ় সম্পর্ক গড়ে তোলার প্রতি তার যথেষ্ট আগ্রহ রয়েছে।
@RishiSunak @SmtSudhaMurty”.

Prime Minister's Office
Former UK PM, Mr. Rishi Sunak and his family meets Prime Minister, Shri Narendra Modi
18 FEB 2025 10:49PM by PIB Delhi
Former UK PM, Mr. Rishi Sunak and his family meets Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi.
Both dignitaries had a wonderful conversation on many subjects.
Shri Modi said that Mr. Sunak is a great friend of India and is passionate about even stronger India-UK ties.
The Prime Minister posted on X;
“It was a delight to meet former UK PM, Mr. Rishi Sunak and his family! We had a wonderful conversation on many subjects.
Mr. Sunak is a great friend of India and is passionate about even stronger India-UK ties.
@RishiSunak @SmtSudhaMurty”