لوک سبھا سکریٹریٹ
برطانیہ کے سابق وزیر اعظم رشی سنک کا اپنے اہل خانہ کے ساتھ پارلیمنٹ ہاؤس کا دورہ
لوک سبھا سکریٹری جنرل نے مسٹر سنک اور ان کی فیملی کا خیرمقدم کیا
18 FEB 2025 6:32PM by PIB Delhi
برطانیہ کے سابق وزیر اعظم جناب رشی سنک نے اپنی اہلیہ محترمہ اکشتھا مورتی اور بیٹیوں- کرشنا اور انوشکا کے ساتھ آج پارلیمنٹ ہاؤس کا دورہ کیا۔ ایوان بالا - راجیہ سبھا کی رکن محترمہ سدھا مورتی بھی ان کے ساتھ تھیں۔
لوک سبھا کے سکریٹری جنرل جناب اتپل کمار سنگھ نے جناب سنک اور ان کی فیملی کا خیرمقدم کیا۔ ایوان بالا- راجیہ سبھا کے سکریٹری جنرل جناب پی سی مودی بھی اس موقع پر موجود تھے۔
اپنے دورے کے دوران سنک فیملی نے پارلیمنٹ ہاؤس کمپلیکس کا دورہ کیا اور اس کی تعمیراتی عظمت کو سراہا۔ انہوں نے گیلری، چیمبر، کانسٹی ٹیوشن ہال اور سمودھان سدن جیسی اہم مقامات کا دورہ کیا۔
یہ دورہ مسٹر سنک کی حالیہ ہندوستانی مصروفیات کا حصہ ہے۔ کچھ دن پہلے 15 فروری 2025 کو انہوں نے اپنے اہل خانہ کے ساتھ تاج محل کا دورہ کیا تھا۔

Lok Sabha Secretariat
FORMER UK PRIME MINISTER SHRI RISHI SUNAK VISITS PARLIAMENT HOUSE WITH HIS FAMILY
LOK SABHA SECRETARY GENERAL WELCOMES SHRI SUNAK AND HIS FAMILY
18 FEB 2025 6:32PM by PIB Delhi
Shri Rishi Sunak, former Prime Minister of United Kingdom, visited Parliament House with his wife Smt. Akshata Murty and daughters Krishna and Anoushka, today. They were accompanied by Smt. Sudha Murthy, Member of Parliament, Rajya Sabha.
Secretary General, Lok Sabha, Shri Utpal Kumar Singh welcomed Shri Sunak and his family. Secretary General, Rajya Sabha, Shri P C Mody was also present on the occasion.
During their visit, the Sunak family explored the Parliament House Complex, admiring its architectural grandeur. They visited notable sites like the Galleries, Chambers, Constitution Hall, and Samvidhan Sadan.
This visit is part of Shri Sunak's recent engagements in India. Just a few days ago, he visited the Taj Mahal with his family on 15 February 2025.