Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Jaipur, Rajasthan on 18th February, 2025
Vice-President to be Chief Guest at FORTI’s Conclave on “Nation Building: The Role of Entrepreneurs”
17 FEB 2025 11:42AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day tour of Jaipur, Rajasthan on 18th February, 2025.
During his visit, the Vice-President will preside as the Chief Guest at FORTI’s (Federation of Rajasthan Trade & Industry) Conclave on “Nation Building: The Role of Entrepreneurs” in Jaipur, Rajasthan.

उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 18 फरवरी, 2025 को राजस्थान के जयपुर का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति फोर्टी द्वारा "राष्ट्र निर्माण: उद्यमियों की भूमिका" विषय पर आयोजित सम्मेलन में मुख्य अतिथि होंगे
17 FEB 2025 11:42AM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 18 फरवरी, 2025 को राजस्थान के जयपुर का एक दिवसीय दौरा करेंगे।
अपनी यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति राजस्‍थान के जयपुर में फोर्टी (राजस्थान व्यापार एवं उद्योग महासंघ) के "राष्ट्र निर्माण: उद्यमियों की भूमिका" विषय पर आयोजित सम्मेलन में मुख्य अतिथि के रूप में अध्यक्षता करेंगे।