উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
উপরাষ্ট্রপতি ১৫ ফেব্রুয়ারি জম্মু (জম্মু ও কাশ্মীর) সফর করবেন
13 FEB 2025 3:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি , ২০২৫
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড় ১৫ ফেব্রুয়ারি জম্মু (জম্মু ও কাশ্মীর) সফর করবেন।
একদিনের এই সফরে উপরাষ্ট্রপতি শ্রী মাতা বৈষ্ণোদেবী বিশ্ববিদ্যালয়ের দশম সমাবর্তনে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকবেন। বিশ্ববিদ্যালয়ের মাতৃকা অডিটোরিয়াম প্রাঙ্গনে এই সমাবর্তনের আয়োজন করা হয়েছে।
উপরাষ্ট্রপতি মাতা বৈষ্ণোদেবী মন্দির ও ভৈঁরো জি মন্দিরও পরিদর্শন করবেন।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Jammu (Jammu & Kashmir) on 15th February, 2025
VP to be Chief Guest at the 10th convocation of Shri Mata Vaishno Devi University
13 FEB 2025 3:41PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will visit Jammu (Jammu & Kashmir) on 15th February, 2025.
During his one-day tour, the Vice-President will preside as Chief Guest at the 10th convocation of Shri Mata Vaishno Devi University at Matrika Auditorium SMVDU Campus.
Vice-President will also visit Mata Vaishno Devi Temple and Bhairon ji Temple.