उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 15 फरवरी, 2025 को जम्मू (जम्मू-कश्मीर) का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति श्री माता वैष्णो देवी विश्वविद्यालय के 10वें दीक्षांत समारोह में मुख्य अतिथि होंगे
13 FEB 2025 3:41PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 15 फरवरी, 2025 को जम्मू (जम्मू-कश्मीर) का दौरा करेंगे।
उपराष्ट्रपति एक दिवसीय दौरे में श्री माता वैष्णो देवी विश्वविद्यालय के 10वें दीक्षांत समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में कार्यक्रम की अध्यक्षता करेंगे। दीक्षांत समारोह विश्वविद्यालय परिसर के मातृका सभागार में आयोजित किया जाएगा।
उपराष्ट्रपति पूजा-अर्चना के लिए माता वैष्णो देवी मंदिर और भैरों जी मंदिर भी जाएंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Jammu (Jammu & Kashmir) on 15th February, 2025
VP to be Chief Guest at the 10th convocation of Shri Mata Vaishno Devi University
13 FEB 2025 3:41PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will visit Jammu (Jammu & Kashmir) on 15th February, 2025.
During his one-day tour, the Vice-President will preside as Chief Guest at the 10th convocation of Shri Mata Vaishno Devi University at Matrika Auditorium SMVDU Campus.
Vice-President will also visit Mata Vaishno Devi Temple and Bhairon ji Temple.