Prime Minister's Office
If you eat right, you will be able to write your exams better!: Prime Minister
13 FEB 2025 7:27PM by PIB Delhi
Emphasising that eating right and sleeping well will help one write the exams better, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged everyone to watch the 4th episode of Pariksha Pe Charcha tomorrow.
Responding to a post on X by Ministry of Education, Shri Modi said:
“If you eat right, you will be able to write your exams better! The 4th episode of ‘Pariksha Pe Charcha’ will be all about eating and sleeping well in the run up to exam prep. Listen to Shonali Sabherwal, Rujuta Diwekar and Revant Himatsingka share their views on this subject tomorrow, 14th February. #PPC2025 #ExamWarriors
@foodpharmer2”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সঠিক খাবার খেলে পরীক্ষাতেও ভালো লেখা যায়! : প্রধানমন্ত্রী
13 FEB 2025 7:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
সঠিক খাবার ও ঘুম ভালো হলে পরীক্ষার্থীরা তাঁদের পরীক্ষাতেও ভালো লিখতে পারবে বলে জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। আগামীকাল পরীক্ষা পে চর্চার চতুর্থ পর্ব দেখতে তিনি সকলকে অনুরোধ করেছেন।
শিক্ষা মন্ত্রকের এক্স মাধ্যমে একটি পোস্টের উত্তরে শ্রী মোদী বলেছেন, “সঠিক খাবার খেলে পরীক্ষাতেও তোমরা ভালো লিখতে পারবে। পরীক্ষা পে চর্চার চতুর্থ পর্বে পরীক্ষা প্রস্তুতির অঙ্গ হিসেবে খাওয়া ও ঘুম নিয়ে আলোচনা করা হয়েছে। আগামীকাল ১৪ ফেব্রুয়ারি এই বিষয়ে সোনালী সাবেরওয়াল, রুজুতা দিবেকর এবং রেবন্ত হিমতসিঙ্কা - কি মতামত জানিয়েছেন, সেটি শোনো। #PPC2025 #ExamWarriors
@foodpharmer2”