প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন গোয়েন্দা প্রধান দেখা করেছেন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে
13 FEB 2025 8:15AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
মার্কিন গোয়েন্দা প্রধান শ্রীমতী তুলসী গাবার্ড আজ দেখা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে।
প্রধানমন্ত্রী আনন্দের সঙ্গে শ্রীমতী গাবার্ডের সঙ্গে পূর্বেকার আলাপচারিতার কথা স্মরণ করান। সন্ত্রাসবাদ দমন, সাইবার নিরাপত্তা, নতুন ধরনের বিপদ এবং কৌশলগতভাবে গোয়েন্দা তথ্য আদান প্রদান সহ দ্বিপাক্ষিক গোয়েন্দা সহযোগিতা বৃদ্ধি করার বিষয়ে আলোচনা হয়। পারস্পরিক স্বার্থ জড়িত আঞ্চলিক এবং আন্তর্জাতিক বিষয়ে তাঁরা মত বিনিময় করেন। নিরাপদ, সুস্থায়ী এবং বিধি সম্মত আন্তর্জাতিক ব্যবস্থার প্রতি দায়বদ্ধতার কথা পুনরায় উল্লেখ করেন তাঁরা।

Prime Minister's Office
U.S Director of National Intelligence calls on Prime Minister
13 FEB 2025 8:15AM by PIB Delhi
The U.S. Director of National Intelligence, Ms. Tulsi Gabbard, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Prime Minister fondly recalled his earlier interactions with Ms Gabbard. The discussions touched on enhancing bilateral intelligence cooperation, particularly in counter-terrorism, cybersecurity, emerging threats, and strategic intelligence sharing. They also exchanged views on regional and global developments of mutual interest, reaffirming their commitment to a secure, stable, and rules-based international order.