وزیراعظم کا دفتر
امریکی ڈائریکٹر نیشنل انٹیلی جنس نے وزیراعظم سے ملاقات کی
13 FEB 2025 8:15AM by PIB Delhi
امریکی ڈائریکٹر نیشنل انٹیلی جنس محترمہ تلسی گبارڈ نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے محترمہ گبارڈ کے ساتھ اپنی سابقہ ​​ملاقاتوں کو یاد کیا۔ بات چیت میں دو طرفہ انٹیلی جنس تعاون کو بڑھانے بالخصوص انسداد دہشت گردی، سائبر سکیورٹی، ابھرتے ہوئے خطرات اور اسٹریٹجک انٹیلی جنس کے اشتراک کے شعبوں میں پر توجہ مرکوز کی گئی۔ انہوں نے باہمی دلچسپی کی علاقائی اور عالمی پیش رفت پر بھی تبادلہ خیال کیا، اور ایک محفوظ، مستحکم اور قوانین پر مبنی بین الاقوامی نظم کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کیا۔

Prime Minister's Office
U.S Director of National Intelligence calls on Prime Minister
13 FEB 2025 8:15AM by PIB Delhi
The U.S. Director of National Intelligence, Ms. Tulsi Gabbard, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Prime Minister fondly recalled his earlier interactions with Ms Gabbard. The discussions touched on enhancing bilateral intelligence cooperation, particularly in counter-terrorism, cybersecurity, emerging threats, and strategic intelligence sharing. They also exchanged views on regional and global developments of mutual interest, reaffirming their commitment to a secure, stable, and rules-based international order.