صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
گرو روی داس جی کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر صدرجمہوریہ کی جانب سے مبارکباد
11 FEB 2025 7:06PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے گرو روی داس جی کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر ہم وطنوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایک پیغام میں، صدر جمہوریہ نے کہا، ’’گرو روی داس جی کی پیدائش کی سالگرہ کے مبارک موقع پر، میں تمام بھارتیوں کو مبارکباد اور نیک ترین خواہشات پیش کرتی ہوں۔
گرو روی داس جی ایک عظیم بھارتی سنت تھے جنہوں نے اپنی تحاریر کے ذریعہ اتحاد اور بھائی چارے کا پیغام دیا۔ ان کی روح پرور شاعری ذات پات اور مذہب کی رکاوٹوں سے بالاتر ہوکر مکمل بنی نوع انسانیت کو ترغیب فراہم کرتی ہے۔ سنت روی داس جی کی زندگی معاشرے کے تمام تر طبقات کے لیے ترغیب کا وسیلہ ہے۔
اس موقع پر، آیئے ہم عقیدت، رحم اور بے لوث خدمت کے ان کے پیغام کو اپنائیں، اسے اپنی زندگیوں کا حصہ بنائیں، اور ایک مبنی بر شمولیت معاشرے اور ایک ترقی یافتہ ملک کی تعمیر میں تعاون دیں۔‘‘
صدر جمہوریہ کا پیغام ملاحظہ کرنے کے لیے براہِ کرم یہاں کلک کریں

President's Secretariat
PRESIDENT’S GREETINGS ON THE EVE OF THE BIRTH ANNIVERSARY OF GURU RAVIDASJI
11 FEB 2025 7:06PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has greeted fellow-citizens on the eve of birth anniversary of Guru Ravidasji.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of birth anniversary of Guru Ravidasji, I extend my warm greetings and best wishes to all Indians.
Guru Ravidasji was a great Indian saint who gave the message of unity and brotherhood to all through his writings. His soulful poetry transcends the barriers of caste and religion and motivates entire humanity. The life of Sant Ravidasji is a source of inspiration for all sections of society.
On this occasion, let us imbibe his message of devotion, compassion and selfless service, make it a part of our lives and contribute to the making of an inclusive society and a developed nation”.
Please click here to see the President's message -