صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرِجمہوریہ دروپدی مرمو کل پریاگ راج کا دورہ کریں گی
09 FEB 2025 4:26PM by PIB Delhi
بھارت کی صدر جمہوریہ، محترمہ دروپدی مرمو کل (یعنی10 فروری 2025) کو اترپردیش کے پریاگ راج کا دورہ کریں گی۔
اپنے ایک روزہ دورے کے دوران، صدر مرمو سنگم میں پوِتر اسنان کریں گی اور اسنان کے علاوہ پوجا بھی کریں گی۔ وہ اکشے وٹ اور ہنومان مندر میں بھی درشن اور پوجا کریں گی۔ وہ بعد میں ڈیجیٹل کمبھ تجربہ مرکز کا بھی دورہ کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT PRAYAGRAJ TOMORROW
09 FEB 2025 4:26PM by PIB Delhi
​The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Prayagraj (Uttar Pradesh) tomorrow (February 10, 2025).
During her day-long visit to Prayagraj, the President will take holy dip and perform Pooja at Sangam, perform Pooja and Darshan at Akshayvat and Hanuman Mandir, and also visit the Digital Kumbh Anubhav Centre.