Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Mahatma Gandhi at Rajghat
30 JAN 2025 2:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today paid homage to Mahatma Gandhi on his death anniversary at Rajghat.
The Prime Minister posted on X;
“Paid homage to Pujya Bapu at Rajghat earlier today. We reiterate our commitment towards realising his vision for our nation.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাজঘাটে মহাত্মা গান্ধীর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন
30 JAN 2025 2:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারি ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাজঘাটে মহাত্মা গান্ধীর প্রয়াণ বার্ষিকী উপলক্ষে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ এর আগে রাজঘাটে পূজ্য বাপুকে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছি। আমাদের দেশের জন্য তাঁর স্বপ্ন পূরণের লক্ষ্যে আমাদের দায়বদ্ধতা পুনরায় আমরা প্রকাশ করেছি।”