उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 31 जनवरी, 2025 को चेन्नई (तमिलनाडु) का दौरा करेंगे
शिक्षा, सुगमता और कल्याण की वकालत पर बधिर और दृष्टिहीन के तीसरे राष्ट्रीय सम्मेलन में उपराष्ट्रपति मुख्य अतिथि होंगे
29 JAN 2025 12:56PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 31 जनवरी, 2025 को चेन्नई, तमिलनाडु के दौरे पर रहेंगे। अपनी यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति शिक्षा, सुगम्यता और कल्याण के लिए वकालत पर बधिर और दृष्टिहीन लोगों के तीसरे राष्ट्रीय सम्मेलन में मुख्य अतिथि के रूप में अध्यक्षता करेंगे, जिसका आयोजन राष्ट्रीय बहुदिव्यांगजन सशक्तिकरण संस्थान, चेन्नई द्वारा किया जा रहा है, जो सामाजिक न्याय और अधिकारिता मंत्रालय, भारत सरकार के दिव्यांगजन सशक्तिकरण विभाग के तहत एक संगठन है।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Chennai (Tamil Nadu) on 31st January, 2025
VP to be the Chief Guest at the 3rd National Conference of the Deaf-Blind on Advocacy for Education, Accessibility and Well being
29 JAN 2025 12:56PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a tour of Chennai, Tamil Nadu, on 31st January, 2025.
During his visit, the Vice-President will preside as the Chief Guest at the 3rd National Conference of the Deaf-Blind on Advocacy for Education, Accessibility and Wellbeing, being organised by the National Institute for Empowerment of Persons with Multiple Disabilities (Divyangjan), Chennai, an organisation under the Department of Empowerment of Persons with Disabilities (Divyangjan), Ministry of Social Justice & Empowerment, Government of India.