প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের ৭৬তম সাধারণতন্ত্র দিবসে শুভেচ্ছা জানানোর জন্য প্রধানমন্ত্রী ধন্যবাদ জানিয়েছেন ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতি এবং আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রীকে
27 JAN 2025 11:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতের ৭৬তম সাধারণতন্ত্র দিবসে শুভেচ্ছা জানানোর জন্য ধন্যবাদ দিয়েছেন ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতি ইমানুয়েল ম্যাক্রঁ এবং আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী মাইকেল মার্টিন-কে।
এক্স-এ ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতির একটি পোস্টের জবাবে, শ্রী মোদী বলেছেন:
“আমার প্রিয় বন্ধু, প্রেসিডেন্ট @EmmanuelMacron ভারতের ৭৬তম সাধারণতন্ত্র দিবসে আপনার শুভেচ্ছার জন্য প্রশংসা করি। গত বছর এই দিনে আপনার মূল্যবান উপস্থিতি আমাদের কৌশলগত অংশীদারিত্ব এবং দীর্ঘ বন্ধুত্বের ক্ষেত্রে নিশ্চিতভাবে একটি সর্বোচ্চ ঘটনা। প্যারিসে এআই অ্যাকশন সামিটে আপনার সঙ্গে শীঘ্রই দেখা হবে, যেহেতু আমরা মানবতার আরও ভালো ভবিষ্যতের জন্য একসঙ্গে কাজ করছি।”
আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রীর একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন:
“ধন্যবাদ প্রধানমন্ত্রী @MichealMartinTD আপনার আন্তরিক শুভেচ্ছার জন্য। আমার বিশ্বাস ভারত এবং আয়ারল্যান্ডের গণতন্ত্রের প্রতি সমান আস্থা ও বিশ্বাসের ভিত্তিতে দীর্ঘদিনের বন্ধুত্বের বন্ধন আগামী দিনে আরও জোরদার হবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks President of France and Prime Minister of Ireland for greetings on India’s 76th Republic Day
27 JAN 2025 11:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked President of France, H.E Emmanuel Macron and Prime Minister of Ireland, H.E Micheal Martin for greetings on India’s 76th Republic Day.
Responding to a post by President of France on X, Shri Modi said:
“My dear friend, President @EmmanuelMacron, your kind greetings on India’s 76th Republic Day are deeply appreciated. Your august presence last year on this day was indeed a high point in our strategic partnership and enduring friendship. See you soon at the AI Action Summit in Paris as we work together for better future of the humanity.”
Responding to a post by Prime Minister of Ireland on X, Shri Modi said:
“Thank you Prime Minister @MichealMartinTD for your kind wishes. I am confident that the enduring bonds of friendship between India and Ireland, based on the shared trust and belief in democracy, will continue to strengthen in times to come.”