प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक के उत्तर कन्नड़ में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
22 JAN 2025 2:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कर्नाटक के उत्तर कन्नड़ में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया। उन्होंने दुर्घटना में मारे गए लोगों के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से 2-2 लाख रुपए और घायलों को 50,000 रुपए की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के हैंडल से ‘एक्स’ पर एक पोस्ट में कहा गया:
“कर्नाटक के उत्तर कन्नड़ जिले में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु से बहुत दुख हुआ। अपने प्रियजनों को खोने वालों के प्रति संवेदना। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना। स्थानीय प्रशासन पीड़ितों की सहायता कर रहा है।
मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2-2 लाख रुपए की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपए दिए जाएंगे: पीएम @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in accident in Uttara Kannada, Karnataka
PM announces ex-gratia from PMNRF
22 JAN 2025 2:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in the bus accident in Uttara Kannada, Karnataka. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister’s Office handle in post on X said:
“Deeply saddened by the loss of lives in the accident in the Uttara Kannada district of Karnataka. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”