وزیراعظم کا دفتر
بیٹی بچاؤ بیٹی پڑھاؤ پہل نے لاکھوں خواتین کو متاثر کیا ہے اور انہیں ہندوستان کی ترقی کے صفِ اوّل میں لے آیا ہے:وزیر اعظم
22 JAN 2025 1:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ بیٹی بچاؤ بیٹی پڑھاؤ پہل نے لاکھوں خواتین کو متاثر کیا ہے اور خواتین کو ہندوستان کی ترویج وترقی میں سب سے آگے رکھا ہے۔ انہوں نے کہا کہ مرکزی وزیر محترمہ اناپورنا دیوی کا مضمون اس بات پر روشنی ڈالتا ہے کہ کس طرح ہندوستان کی بیٹیاں تبدیلی لانے والی، کاروباری اور لیڈر بن کر ابھر رہی ہیں۔
ایکس پر مرکزی وزیر محترمہ اناپورنا دیوی کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
"مرکزی وزیر Annapurna4BJP@ جی نے اس بات کو اجاگر کرتے ہوئے لکھا ہے کہ کس طرح ہندوستان کی بیٹیاں تبدیلی لانے والی، کاروباری اور لیڈر بن کر ابھر رہی ہیں اور سامنے آرہی ہیں۔ بیٹی بچاؤ بیٹی پڑھاؤ پہل نے لاکھوں خواتین کو متاثر کیا ہے اور خواتین کو ہندوستان کی ترقی میں سب سے آگے رکھا ہے۔"

Prime Minister's Office
Beti Bachao Beti Padhao initiative has inspired millions and positioned women at the forefront of India's progress: Prime Minister
22 JAN 2025 1:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that Beti Bachao Beti Padhao initiative has inspired millions and positioned women at the forefront of India's progress. He said that the article by Union Minister Smt Annapurna Devi highlights how India's daughters are emerging as changemakers, entrepreneurs and leaders.
Responding to a post by Union Minister Smt Annapurna Devi on X, the Prime Minister said:
“Union Minister @Annapurna4BJP Ji highlights how India's daughters are emerging as changemakers, entrepreneurs and leaders. The #BetiBachaoBetiPadhao initiative has inspired millions and positioned women at the forefront of India's progress.”