प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत की जी-20 अध्यक्षता और शिखर सम्मेलन के बारे में श्री अमिताभ कांत की पुस्तक की सराहना की
21 JAN 2025 3:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत की जी-20 अध्यक्षता और शिखर सम्मेलन, 2023 के बारे में पुस्तक लिखने के श्री अमिताभ कांत के प्रयासों की सराहना करते हुए, कहा कि उन्होंने विश्‍व में मानव-केंद्रित विकास को आगे बढ़ाने के भारत के प्रयासों पर एक स्पष्ट दृष्टिकोण दिया है।
एक्स पर श्री अमिताभ कांत की एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने लिखा:
“भारत की जी-20 अध्यक्षता और वर्ष 2023 में शिखर सम्मेलन के बारे में लिखने का आपका प्रयास सराहनीय है। यह विश्‍व में मानव-केंद्रित विकास को आगे बढ़ाने के हमारे प्रयासों पर एक स्पष्ट दृष्टिकोण देता है। @amitabhk87”

Prime Minister's Office
PM lauds Shri Amitabh Kant for his book about India’s G20 Presidency and the Summit
21 JAN 2025 3:44PM by PIB Delhi
Lauding the efforts of Shri Amitabh Kant to write a book about India’s G20 Presidency and the Summit, 2023 as commendable, the Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that he has given a lucid perspective on India’s efforts to further human-centric development in pursuit of a better planet.
Responding to a post by Shri Amitabh Kant on X, Shri Modi wrote:
“Your effort to write about India’s G20 Presidency and the Summit in 2023 is commendable, giving a lucid perspective on our efforts to further human-centric development in pursuit of a better planet.
@amitabhk87”