وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوامی وویکانند کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سوامی وویکانند کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیر اعظم جناب مودی نے کہا کہ سوامی وویکانند نوجوانوں کے لیے ایک ابدی تحریک ہیں، جو نوجوانوں کے ذہنوں میں جذبہ اور مقصد کو زندہ رکھتے ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"سوامی وویکانند کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔ نوجوانوں کے لیے ایک لازوال ترغیب، وہ نوجوانوں کے ذہنوں میں جذبہ اور مقصد کو زندہ رکھتے ہیں۔ ہم ایک مضبوط اور ترقی یافتہ ہندوستان کے ان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے پرعزم ہیں۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Swami Vivekananda on his Jayanti
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Swami Vivekananda on his Jayanti, today. Prime Minister Shri Modi remarked that Swami Vivekananda is an eternal inspiration for youth, who continues to ignite passion and purpose in young minds.
The Prime Minister posted on X:
"Paying homage to Swami Vivekananda on his Jayanti. An eternal inspiration for youth, he continues to ignite passion and purpose in young minds. We are committed to fulfilling his vision of a strong and developed India."