प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वामी विवेकानंद को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज स्वामी विवेकानंद को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा कि स्वामी विवेकानंद युवाओं के लिए एक शाश्वत प्रेरणा हैं, जो युवाओं के मन में जुनून और उद्देश्य को बनाए रखते हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
‘‘स्वामी विवेकानंद को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। युवाओं के लिए एक शाश्वत प्रेरणा हैं, वे युवा मन में जुनून और उद्देश्य को बनाए रखते हैं। हम एक मजबूत और विकसित भारत के उनके सपने को पूरा करने के लिए प्रतिबद्ध हैं।’’

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Swami Vivekananda on his Jayanti
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Swami Vivekananda on his Jayanti, today. Prime Minister Shri Modi remarked that Swami Vivekananda is an eternal inspiration for youth, who continues to ignite passion and purpose in young minds.
The Prime Minister posted on X:
"Paying homage to Swami Vivekananda on his Jayanti. An eternal inspiration for youth, he continues to ignite passion and purpose in young minds. We are committed to fulfilling his vision of a strong and developed India."