প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের তিরুপতিতে ভিড়ে পদপিষ্ট হয়ে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
09 JAN 2025 8:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের তিরুপতিতে ভিড়ে পদপিষ্ট হয়ে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর বলেছে :
“অন্ধ্রপ্রদেশের তিরুপতিতে ভিড়ে পদপিষ্ট হয়ে প্রাণহানির ঘটনায় শোকাহত। আমি স্বজনহারাদের পাশে রয়েছি। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। অন্ধ্রপ্রদেশ সরকার ক্ষতিগ্রস্তদের সব ধরনের সহায়তা করছে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to stampede in Tirupati, Andhra Pradesh
09 JAN 2025 8:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to stampede in Tirupati, Andhra Pradesh.
The Prime Minister’s Office said in a X post;
“Pained by the stampede in Tirupati, Andhra Pradesh. My thoughts are with those who have lost their near and dear ones. I pray that the injured recover soon. The AP Government is providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi”