وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فوج کے آزمودہ کارہولدار بلدیو سنگھ (سبکدوش) کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
08 JAN 2025 10:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فوج کے آزمودہ کار ہولدار بلدیو سنگھ (سبکدوش) کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے اور کہا ہے کہ ہندوستان کے لیے ان کی متاثر کن خدمات کو آنے والے برسوں تک یاد رکھا جائے گا۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ جرأت اور ہمت کا حقیقی نمونہ، قوم کے تئیں ان کی مستقل مزاجی آنے والی نسلوں کو متاثر کرتی رہے گی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ہولدار بلدیو سنگھ (سبکدوش) کے انتقال سے دکھی ہوں۔ ہندوستان کے لئے ان کی عظیم خدمات کو آنے والے برسوں تک یاد رکھا جائے گا۔ حوصلے اور ہمت کا حقیقی مظہر، قوم کے لئے ان کی غیر متزلزل لگن آنے والی نسلوں کو متاثر کرتی رہے گی۔ چند سال قبل نوشیرا میں ان سے ہوئی ملاقات مجھے اب بھی یاد ہے۔ ان کے اہل خانہ اور چاہنے والوں سے میری تعزیت۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of army veteran, Hav Baldev Singh (Retd)
08 JAN 2025 10:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of army veteran, Hav Baldev Singh (Retd) and said that his monumental service to India will be remembered for years to come. A true epitome of courage and grit, his unwavering dedication to the nation will inspire future generations, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Saddened by the passing of Hav Baldev Singh (Retd). His monumental service to India will be remembered for years to come. A true epitome of courage and grit, his unwavering dedication to the nation will inspire future generations. I fondly recall meeting him in Nowshera a few years ago. My condolences to his family and admirers.”