प्रधानमंत्री कार्यालय
आज उद्घाटन की जा रही परियोजनाएं दिल्ली के लोगों को सशक्त बनाने की हमारी प्रतिबद्धता को दर्शाती हैं: प्रधानमंत्री
03 JAN 2025 12:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि आज जिन परियोजनाओं का उद्घाटन किया जा रहा है, वे दिल्ली के लोगों को सशक्त बनाने की दिशा में केन्द्र सरकार की प्रतिबद्धता को दर्शाती हैं।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"दिल्ली के लोगों को बेहतर अवसर और जीवन की गुणवत्ता प्रदान करना हमारी अटूट प्रतिबद्धता है और यह आज उद्घाटन की जा रही परियोजनाओं में परिलक्षित होती है!"

Prime Minister's Office
Projects being inaugurated today reflect our commitment to empower people of Delhi: Prime Minister
03 JAN 2025 12:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that the projects being inaugurated today reflect the Central government’s commitment to empower people of Delhi.
The Prime Minister posted on X:
"Empowering the people of Delhi with better opportunities and quality of life remains our unwavering commitment, reflecting in the projects being inaugurated today!"