Prime Minister's Office
Projects being inaugurated today reflect our commitment to empower people of Delhi: Prime Minister
03 JAN 2025 12:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that the projects being inaugurated today reflect the Central government’s commitment to empower people of Delhi.
The Prime Minister posted on X:
"Empowering the people of Delhi with better opportunities and quality of life remains our unwavering commitment, reflecting in the projects being inaugurated today!"

وزیراعظم کا دفتر
آج جن پروجیکٹوں کا افتتاح کیا جا رہا ہے وہ دہلی کے لوگوں کو بااختیار بنانے کے ہمارے عزم کی عکاسی کرتے ہیں: وزیر اعظم
03 JAN 2025 12:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ آج جن پروجیکٹوں کا افتتاح کیا جا رہا ہے وہ دہلی کے لوگوں کو بااختیار بنانے کے لیے مرکزی حکومت کے عزم کی عکاسی کرتے ہیں ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘دہلی کے لوگوں کو بہتر مواقع اور بہتر معیار زندگی کے ساتھ بااختیار بنانا ہمارا عزم بامصمم ہے ، جو آج افتتاح کیے جانے والے پروجیکٹوں میں جھلکتا ہے!’’