প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-এর প্রতি শ্রদ্ধা জ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
27 DEC 2024 11:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-জির বাসভবনে গিয়ে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন। প্রধানমন্ত্রী মন্তব্য করেন, “ভারত চিরদিন রাষ্ট্রের প্রতি তাঁর অবদানের কথা মনে রাখবে।”
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেছেন :
“তাঁর বাসভবনে গিয়ে ডঃ মনমোহন সিং-জির প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছি। ভারত চিরদিন রাষ্ট্রের প্রতি তাঁর অবদানের কথা মনে রাখবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pay tributes to the Former Prime Minister Dr. Manmohan Singh
27 DEC 2024 11:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the former Prime Minister, Dr. Manmohan Singh Ji at his residence, today. "India will forever remember his contribution to our nation", Prime Minister Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X:
"Paid tributes to Dr. Manmohan Singh Ji at his residence. India will forever remember his contribution to our nation."