प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व प्रधानमंत्री डॉ. मनमोहन सिंह को श्रद्धांजलि अर्पित की
27 DEC 2024 11:47AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पूर्व प्रधानमंत्री डॉ. मनमोहन सिंह को उनके आवास पर श्रद्धांजलि अर्पित की। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा, "भारत, देश के प्रति उनके योगदान का हमेशा स्मरण रखेगा।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"डॉ. मनमोहन सिंह जी को उनके आवास पर जाकर श्रद्धांजलि अर्पित की। भारत, देश के प्रति उनके योगदान का सदैव स्मरण रखेगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister pay tributes to the Former Prime Minister Dr. Manmohan Singh
27 DEC 2024 11:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the former Prime Minister, Dr. Manmohan Singh Ji at his residence, today. "India will forever remember his contribution to our nation", Prime Minister Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X:
"Paid tributes to Dr. Manmohan Singh Ji at his residence. India will forever remember his contribution to our nation."