প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী এমটি বাসুদেবন নায়ারের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
26 DEC 2024 10:16AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মালয়ালাম চলচ্চিত্র ও সাহিত্যের অন্যতম সম্মানীয় ব্যক্তিত্ব শ্রী এমটি বাসুদেবন নায়ারের প্রয়াণে শোকব্যক্ত করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেন, শ্রী নায়ার জি মানুষের বিভিন্ন অবস্থায় যে আবেগ দেখা দেয় তা নিয়ে কাজ করেছেন। তিনি ভবিষ্যৎ প্রজন্মের অনুপ্রেরণার উৎস হয়ে থাকবেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মালয়ালাম চলচ্চিত্র ও সাহিত্যের অন্যতম সম্মানীয় ব্যক্তিত্ব শ্রী এমটি বাসুদেবন নায়ারের প্রয়াণে আমি শোকস্তব্ধ। তিনি মানুষের বিভিন্ন অবস্থায় যে আবেগ দেখা দেয় তা নিয়ে কাজ করেছেন। তিনি ভবিষ্যৎ প্রজন্মের অনুপ্রেরণার উৎস হয়ে থাকবেন। শ্রী নায়ার সমাজের মুক ও প্রান্তিক মানুষদের ভাষা যুগিয়েছেন। তাঁর পরিবারের সদস্য এবং গুণমুগ্ধ ভক্তদের আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing away of Shri MT Vasudevan Nair
26 DEC 2024 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Shri MT Vasudevan Nair Ji, one of the most respected figures in Malayalam cinema and literature. Prime Minister Shri Modi remarked that Shri MT Vasudevan Nair Ji's works, with their profound exploration of human emotions, have shaped generations and will continue to inspire many more.
The Prime Minister posted on X:
“Saddened by the passing away of Shri MT Vasudevan Nair Ji, one of the most respected figures in Malayalam cinema and literature. His works, with their profound exploration of human emotions, have shaped generations and will continue to inspire many more. He also gave voice to the silent and marginalised. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."