وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ایم ٹی واسودیون نائر کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
26 DEC 2024 10:16AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ملیالم سنیما اور ادب کی انتہائی قابل احترام شخصیات میں سے ایک جناب ایم ٹی واسودیون نائر جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم جناب مودی نے کہا کہ جناب ایم ٹی واسودیون نائر جی کے کام، انسانی جذبات کی گہری کھوج کے ساتھ، نسلوں کو سنوارا ہے اور بہت سے لوگوں کو تحریک دیتے رہیں گے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ملیالم سنیما اور ادب کی انتہائی قابل احترام شخصیات میں سے ایک، جناب ایم ٹی واسودیون نائر جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ انسانی جذبات کی گہری کھوج کے ساتھ ان کے کاموں نے نسلوں کو تشکیل دیا ہے اور یہ بہت سے لوگوں کو تحریک دیتے رہیں گے۔ وہ خاموش رہنے والے اور پسماندہ لوگوں کی بھی آواز بنے۔ میری ہمدردیاں ان کے خاندان اور مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing away of Shri MT Vasudevan Nair
26 DEC 2024 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Shri MT Vasudevan Nair Ji, one of the most respected figures in Malayalam cinema and literature. Prime Minister Shri Modi remarked that Shri MT Vasudevan Nair Ji's works, with their profound exploration of human emotions, have shaped generations and will continue to inspire many more.
The Prime Minister posted on X:
“Saddened by the passing away of Shri MT Vasudevan Nair Ji, one of the most respected figures in Malayalam cinema and literature. His works, with their profound exploration of human emotions, have shaped generations and will continue to inspire many more. He also gave voice to the silent and marginalised. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."