نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر 27 دسمبر 2024 کو جموں (جموں و کشمیر) کا دورہ کریں گے
نائب صدر شری ماتا ویشنو دیوی یونیورسٹی کے 10ویں جلسہ تقسیم اسناد میں مہمان خصوصی ہوں گے
26 DEC 2024 12:04PM by PIB Delhi
نائب صدر، جناب جگدیپ دھنکھڑ، 27 دسمبر، 2024 کو جموں (جموں و کشمیر) کے ایک روزہ دورے پر ہوں گے۔
نائب صدر اپنے دورے کے دوران، ماتریکا آڈیٹوریم ایس ایم وی ڈی یو کیمپس میں شری ماتا ویشنو دیوی یونیورسٹی کے 10ویں جلسہ تقسیم اسناد میں مہمان خصوصی کی حیثیت سے شرکت کریں گے اور تقریب کی صدارت کریں گے۔
نائب صدر ماتا ویشنو دیوی مندر اور بھیروں بابا مندر بھی جائیں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Jammu (Jammu & Kashmir) on 27th December, 2024
VP to be Chief Guest at the 10th convocation of Shri Mata Vaishno Devi University
26 DEC 2024 12:04PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a single day tour of Jammu (Jammu & Kashmir) on 27th December, 2024.
During his visit, the Vice-President will preside as Chief Guest at the 10th convocation of Shri Mata Vaishno Devi University at Matrika Auditorium SMVDU Campus.
Vice-President will also visit Mata Vaishno Devi Temple and Bhairon Baba Mandir.