প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বর্ষীয়ান চিত্র পরিচালক শ্যাম বেনেগালের প্রয়াণে শোকজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
23 DEC 2024 11:00PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৩ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বর্ষীয়ান চিত্র পরিচালক শ্যাম বেনেগালের প্রয়াণে শোকজ্ঞাপন করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“শ্রী শ্যাম বেনেগালজি-র প্রয়াণে গভীরভাবে শোকাহত। তাঁর তৈরি চলচ্চিত্র ভারতীয় সিনেমায় গভীর প্রভাব ফেলেছে। সব শ্রেণির মানুষ তাঁর সৃষ্টির প্রতি শ্রদ্ধাশীল থাকবেন। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing away of veteran filmmaker Shri Shyam Benegal
23 DEC 2024 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of veteran filmmaker Shri Shyam Benegal.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply saddened by the passing of Shri Shyam Benegal Ji, whose storytelling had a profound impact on Indian cinema. His works will continue to be admired by people from different walks of life. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”