صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے جنرل اشوک راج سگدل کو ہندوستانی فوج کے جنرل کا اعزازی عہدہ عطا کیا
12 DEC 2024 1:00PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند ، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (12 دسمبر 2024) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک خصوصی تقریب میں نیپالی فوج کے چیف آف آرمی اسٹاف ، سپرابل جناسیوشری جنرل اشوک راج سگدل کو ہندوستان کے ساتھ نیپال کی طویل اور دوستانہ وابستگی کو مزید فروغ دینے میں ان کی قابل ستائش فوجی صلاحیت اور بے پناہ تعاون کے لیے ہندوستانی فوج کے جنرل کا اعزازی عہدہ عطا کیا ۔

President's Secretariat
President of India confers the Honorary Rank of General of the Indian Army on General Ashok Raj Sigdel
12 DEC 2024 1:00PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu conferred the Honorary Rank of General of the Indian Army on Suprabal Janasewashree General Ashok Raj Sigdel, Chief of the Army Staff, Nepali Army, at a special Investiture Ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (December 12, 2024) for his commendable military prowess and immeasurable contribution to further fostering Nepal’s long and friendly association with India.