وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر باباصاحب امبیڈکرکو ان کے مہاپرینیروان دیوس پرخراج عقیدت پیش کیا
06 DEC 2024 9:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹر باباصاحب امبیڈکر کوان کے مہاپرینیروان دیوس پرخراج عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ڈاکٹر امبیڈکر کی مساوات اور انسانی وقار کے لیے کی گئی انتھک جدوجہد نسلوں کو متاثر کرتی رہے گی۔
ایکس پر کی گئی پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’مہاپرینیرون دیوس پر، ہم اپنے آئین کے معمار اور سماجی انصاف کے ایک مینار ڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کو سلام کرتے ہیں۔
ڈاکٹر امبیڈکر کی مساوات اور انسانی وقار کے لیے کی گئی انتھک جدوجہد نسلوں کو متاثر کرتی رہے گی۔ آج، جیسا کہ ہم ان کے ذریعہ کی گئی خدمات اور تعاون کو یاد کرتے ہیں، نیز ہم ان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے اپنے عزم کا اعادہ بھی کرتے ہیں۔
میں اس سال کے آغاز میں ممبئی میں چیتیا بھومی کے کئے گئے دورے کی ایک تصویر بھی شیئر کر رہا ہوں۔
جئے بھیم!‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to Dr. Babasaheb Ambedkar on his Mahaparinirvan Diwas
06 DEC 2024 9:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Dr. Babasaheb Ambedkar on his Mahaparinirvan Diwas, today. Prime Minister Shri Narendra Modi remarked that Dr. Ambedkar’s tireless fight for equality and human dignity continues to inspire generations.
In a X post, the Prime Minister said;
"On Mahaparinirvan Diwas, we bow to Dr. Babasaheb Ambedkar, the architect of our Constitution and a beacon of social justice.
Dr. Ambedkar’s tireless fight for equality and human dignity continues to inspire generations. Today, as we remember his contributions, we also reiterate our commitment to fulfilling his vision.
Also sharing a picture from my visit to Chaitya Bhoomi in Mumbai earlier this year.
Jai Bhim!"