प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्क्वैश के दिग्गज खिलाड़ी श्री राज मनचंदा के निधन पर शोक व्यक्त किया
04 DEC 2024 3:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री राज मनचंदा के निधन पर शोक व्यक्त किया। श्री मोदी ने श्री मनचंदा को भारतीय स्क्वैश के सच्चे दिग्गज के रूप में सराहना की, जो अपने समर्पण और उत्कृष्टता के लिए जाने जाते थे। उन्होंने श्री मनचंदा की सैन्य सेवा के दौरान प्रदर्शित राष्ट्र के प्रति उनके कार्यनिष्पादन की भी सराहना की।
प्रधानमंत्री के हैंडल से एक्स पर एक पोस्ट में लिखा गया:
श्री राज मनचंदा जी के निधन से दुखी हूं, जो भारतीय स्क्वैश के सच्चे दिग्गज थे। वे अपने समर्पण और उत्कृष्टता के लिए जाने जाते थे। उन्होंने जो पुरस्कार जीते, उसके अलावा खेल के प्रति उनका जुनून और पीढ़ियों को प्रेरित करने की उनकी क्षमता ने उन्हें वास्तव में दूसरों से अलग बनाया। स्क्वैश कोर्ट से परे, राष्ट्र के प्रति उनकी सेवा उनकी सैन्य सेवा में भी परिलक्षित होती थी। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति: PM@narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of squash legend Shri Raj Manchanda
04 DEC 2024 3:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi condoled the passing of Shri Raj Manchanda today. Shri Modi hailed Shri Manchanda as a true legend of Indian squash known for his dedication and excellence. He also lauded Shri Manchanda for his service to the nation reflected in his military service.
The Prime Minister’s handle in a post on X wrote:
“Saddened by the passing away of Shri Raj Manchanda Ji, a true legend of Indian squash known for his dedication and excellence. In addition to the laurels he won, it was his passion for the sport and his ability to inspire generations that truly set him apart. Beyond the squash court, his service to the nation was reflected in his military service too. Condolences to his family and admirers. Om Shanti: PM @narendramodi”