وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ششی کانت روئیا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
26 NOV 2024 9:17AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج صنعت کی دنیا میں ایک عظیم شخصیت جناب ششی کانت روئیا جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ۔ جناب مودی نے اختراع اور ترقی کے لیے اعلی معیار قائم کرنے پر ان کی تعریف کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘جناب ششی کانت روئیا جی صنعت کی دنیا میں ایک بہت بڑی شخصیت تھے ۔ ان کی دور اندیش قیادت اور بہترین کارکردگی کے لیے غیر متزلزل عزم نے ہندوستان کے کاروباری منظر نامے کو بدل دیا ۔ انہوں نے اختراع اور ترقی کے لیے بھی اعلی معیار قائم کیے ۔ وہ ہمیشہ خیالات سے بھرے رہتے تھے ، ہمیشہ اس بات پر تبادلہ خیال کرتے تھے کہ ہم اپنے ملک کو کیسے بہتر بنا سکتے ہیں ۔’’
ششی جی کا انتقال انتہائی افسوس ناک ہے ۔ غم کی اس گھڑی میں ان کے اہل خانہ اور چاہنے والوں سے میری گہری تعزیت ۔ اوم شانتی ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Shri Shashikant Ruia
26 NOV 2024 9:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Shashikant Ruia Ji, a colossal figure in the world of industry. Shri Modi lauded him for setting high benchmarks for innovation and growth.
In a post on X, he wrote:
“Shri Shashikant Ruia Ji was a colossal figure in the world of industry. His visionary leadership and unwavering commitment to excellence transformed the businesses landscape of India. He also set high benchmarks for innovation and growth. He was always full of ideas, always discussing how we can make our country better.
Shashi Ji’s demise is deeply saddening. My deepest condolences to his family and loved ones in this hour of grief. Om Shanti.”