وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خواتین کی بھارتی ہاکی ٹیم کو ایشین چیمپئنز ٹرافی جیتنے پر مبارکباد دی
21 NOV 2024 10:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج خواتین کی بھارتی ہاکی ٹیم کو ایشیائی چیمپئنز ٹرافی جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ ان کی جیت آنے والے کھلاڑیوں کو تحریک دے گی۔
وزیر اعظم نے ’ایکس‘ پر پوسٹ کیا:
’’ایک بہترین غیر معمولی کامیابی!
ہماری ہاکی ٹیم کو خواتین کی ایشین چیمپئنز ٹرافی جیتنے پر مبارکباد۔ انہوں نے ٹورنامنٹ کے دوران غیر معمولی کھیل کا مظاہرہ کیا۔ ان کی کامیابی آئندہ وقت میں بہت سے کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کرے گی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates hockey team for winning Women's Asian Champions Trophy
21 NOV 2024 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Hockey team on winning the Women's Asian Champions Trophy.
Shri Modi said that their win will motivate upcoming athletes.
The Prime Minister posted on X:
"A phenomenal accomplishment!
Congratulations to our hockey team on winning the Women's Asian Champions Trophy. They played exceptionally well through the tournament. Their success will motivate many upcoming athletes."