وزیراعظم کا دفتر
ڈیجیٹل عوامی انفراسٹرکچر، اے آئی اور حکمرانی کے لیے ڈیٹا پر خصوصی توجہ جامع ترقی کے حصول اور عالمی سطح پر زندگیوں کو بدلنے کی کلید ہے: وزیر اعظم
20 NOV 2024 5:04AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات پر زور دیا کہ ڈیجیٹل عوامی انفراسٹرکچر، اے آئی اور حکمرانی کے لیے ڈیٹا جامع ترقی کے حصول اور عالمی سطح پر زندگیوں کو بدلنے کی کلید ہے۔
عالمی تجارتی تنظیم کے ڈائریکٹر جنرل، ڈاکٹر نگوزی اوکونجو-ایویالا کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
"آپ کے تعاون اور قیمتی بصیرت کے لئے آپ کا شکریہ۔ ڈیجیٹل عوامی انفراسٹرکچر، اے آئی اور حکمرانی کے لیے ڈیٹا پر زور جامع ترقی کے حصول اور عالمی سطح پر زندگیوں کو تبدیل کرنے کی کلید ہے۔ @NOIweala"

Prime Minister's Office
The emphasis on Digital Public Infrastructure, AI and data for governance is key to achieving inclusive growth and transforming lives globally : Prime Minister
20 NOV 2024 5:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today emphasised that Digital Public Infrastructure, AI and data for governance is key to achieving inclusive growth and transforming lives globally.
Responding to a post by Director General of World Trade Organisation, Dr. Ngozi Okonjo-Iweala, Shri Modi stated:
“Thank you for your support and valuable insights. The emphasis on Digital Public Infrastructure, AI and data for governance is key to achieving inclusive growth and transforming lives globally. @NOIweala”