राष्ट्रपति सचिवालय
छह देशों के राजनयिकों ने राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मु को अपने परिचय-पत्र प्रस्तुत किए
18 NOV 2024 1:16PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (18 नवंबर, 2024) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में स्विट्जरलैंड, जॉर्डन, पापुआ न्यू गिनी, दक्षिण अफ्रीका, म्यांमार और मिस्र के राजनयिकों के परिचय पत्र स्वीकार किए। अपने परिचय पत्र प्रस्तुत करने वालों में शामिल थे:
PResidentpic118112024H.E.MrsMayaTissafi,AmbassadorofSwitzerlandA2EF.jpg
1. माननीय श्रीमती माया टिसफ़ी, स्विट्जरलैंड की राजदूत
PResidentpic218112024H.E.MrYousefMustafaAliAbdelGhani,AmbassadorofHashemiteKingdomofJordanJ53A.jpg
2. माननीय श्री यूसुफ मुस्तफा अली अब्देल गनी, जॉर्डन के हाशमाइट किंगडम के राजदूत
PResidentpic318112024H.E.MrVincentSumale,HighCommissionerofPapuaNewGuinea3LN3.jpg
3. माननीय श्री विंसेंट सुमाले, पापुआ न्यू गिनी के उच्चायुक्त
PResidentpic418112024H.E.ProfAnilSooklal,HighCommissioneroftheRepublicofSouthAfricaGJ78.jpg
4. माननीय प्रोफेसर अनिल सूकलाल, दक्षिण अफ्रीका गणराज्य के उच्चायुक्त
PResidentpic518112024H.E.MrZawOo,AmbassadoroftheRepublicofUnionofMyanmarV51D.jpg
5. माननीय श्री ज़ॉ ऊ, म्यांमार गणराज्य के राजदूत
PResidentpic618112024H.E.MrKamelZayedKamelGalal,AmbassadoroftheArabRepublicofEgyptGDFA.jpg
6. माननीय श्री कामेल जायद कामेल गलाल, अरब गणराज्य मिस्र के राजदूत

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
18 NOV 2024 1:16PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/ High Commissioners of Switzerland, Jordan, Papua New Guinea, South Africa, Myanmar and Egypt at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 18, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Maya Tissafi, Ambassador of Switzerland
2. H.E. Mr Yousef Mustafa Ali Abdel Ghani, Ambassador of Hashemite Kingdom of Jordan
3. H.E. Mr Vincent Sumale, High Commissioner of Papua New Guinea
4. H.E. Prof Anil Sooklal, High Commissioner of the Republic of South Africa
5. H.E. Mr Zaw Oo, Ambassador of the Republic of Union of Myanmar
6. H.E. Mr Kamel Zayed Kamel Galal, Ambassador of the Arab Republic of Egypt