صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چھ ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
18 NOV 2024 1:16PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (18 نومبر 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں سوئٹزرلینڈ، اردن، پاپوا نیو گنی، جنوبی افریقہ، میانمار اور مصر کے سفیروں/ ہائی کمشنروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں ان میں یہ تھیں:
1. محترمہ مایا تسافی، سوئٹزرلینڈ کی سفیر
2. جناب یوسف مصطفیٰ علی عبدالغنی، ہاشمی کنگڈم آف اردن کے سفیر
3. جناب ونسنٹ سمالے، پاپوا نیو گنی کے ہائی کمشنر
4. پروفیسر انل سوکلال، جمہوریہ جنوبی افریقہ کے ہائی کمشنر
5. جناب زا او، جمہوریہ یونین آف میانمار کے سفیر
6. جناب کامل زید کامل گلال، عرب جمہوریہ مصر کے سفیر

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
18 NOV 2024 1:16PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/ High Commissioners of Switzerland, Jordan, Papua New Guinea, South Africa, Myanmar and Egypt at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 18, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Maya Tissafi, Ambassador of Switzerland
2. H.E. Mr Yousef Mustafa Ali Abdel Ghani, Ambassador of Hashemite Kingdom of Jordan
3. H.E. Mr Vincent Sumale, High Commissioner of Papua New Guinea
4. H.E. Prof Anil Sooklal, High Commissioner of the Republic of South Africa
5. H.E. Mr Zaw Oo, Ambassador of the Republic of Union of Myanmar
6. H.E. Mr Kamel Zayed Kamel Galal, Ambassador of the Arab Republic of Egypt