राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 12 से 14 नवंबर तक दादरा और नगर हवेली तथा दमन एवं दीव का दौरा करेंगी
11 NOV 2024 6:47PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 12 से 14 नवंबर, 2024 तक दादरा और नगर हवेली तथा दमन एवं दीव का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 12 नवंबर को दमन में एवियरी और सरकारी इंजीनियरिंग कॉलेज तथा निफ्ट परिसर का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 13 नवंबर को सिलवासा स्थित नमो मेडिकल एजुकेशन एंड रिसर्च इंस्टीट्यूट का दौरा करेंगी और विभिन्न शैक्षणिक संस्थानों के छात्रों व शिक्षकों के साथ बातचीत करेंगी। इसके बाद, वह झंडा चौक स्कूल का उद्घाटन करेंगी और सिलवासा में एक सार्वजनिक समारोह को संबोधित करेंगी। इसी दिन शाम को वह आईएनएस खुखरी स्मारक भी जाएंगी।

President's Secretariat
President of India to visit Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu from November 12 to 14
11 NOV 2024 6:47PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu from November 12 to 14, 2024.
On November 12, the President will visit the Aviary and the Government Engineering College and NIFT Campus at Daman.
On November 13, the President will visit NAMO Medical Education & Research Institute, Silvassa and interact with the students and faculty of various educational institutions. Subsequently, she will inaugurate Zanda Chowk School and address a public function at Silvassa. On the same evening, she will also visit INS Khukri Memorial.