صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 12 سے 14 نومبر تک دادر اور ناگر حویلی اور دمن اور دیو کا دورہ کریں گی
11 NOV 2024 6:47PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو، 12 سے 14 نومبر 2024 تک دادر اور ناگر حویلی اور دمن اور دیو کا دورہ کریں گی۔
12 نومبر کو صدر جمہوریہ ہند دمن میں ایویری اور گورنمنٹ انجینئرنگ کالج اور این آئی ایف ٹی کیمپس کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 13 نومبر کو نمو میڈیکل ایجوکیشن اینڈ ریسرچ انسٹی ٹیوٹ، سلواسا کا دورہ کریں گی، اور طلباء اور مختلف تعلیمی اداروں کی فیکلٹی سے بات چیت کریں گے۔ بعد ازاں، وہ سلواسا میں جھنڈا چوک اسکول کا افتتاح کریں گی اور ایک عوامی تقریب سے خطاب کریں گی۔ اسی شام، وہ آئی این ایس کھوکری میموریل کا دورہ بھی کریں گی۔

President's Secretariat
President of India to visit Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu from November 12 to 14
11 NOV 2024 6:47PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu from November 12 to 14, 2024.
On November 12, the President will visit the Aviary and the Government Engineering College and NIFT Campus at Daman.
On November 13, the President will visit NAMO Medical Education & Research Institute, Silvassa and interact with the students and faculty of various educational institutions. Subsequently, she will inaugurate Zanda Chowk School and address a public function at Silvassa. On the same evening, she will also visit INS Khukri Memorial.