ریلوے کی وزارت
بچوں کی اسمگلنگ کے خلاف بیداری پیدا کرنے کے لیے ریلوے پروٹیکشن فورس ویدانتا دہلی ہاف میراتھن میں حصہ لے گی
19 OCT 2024 3:23PM by PIB Delhi
ریلوے پروٹیکشن فورس (آر پی ایف) نے فخر کے ساتھ 20 اکتوبر 2024 کو ویدانتا دہلی ہاف میراتھن میں شرکت کرنے کا اعلان کیا ہے۔ آر پی ایف کے ڈائریکٹر جنرل جناب منوج یادو 26 وقف شدہ آر پی ایف اراکین کی ایک ٹیم کی قیادت کریں گے ۔اس میراتھن میں آر پی ایف کی ایک ٹیم حصہ لے گی جس کا مقصد ملک بھر میں پوری ریلوے لائن پر بچوں کی اسمگلنگ کو روکنے کی کوششوں کو اجاگر کرتے ہوئے اس سلسلے میں بیداری پیدا کرنا ہے۔
WhatsApp Image 2024-10-19 at 9.37.52 AM (1)
آر پی ایف کی شرکت کا ایک اور بنیادی مقصد بچوں کی اسمگلنگ سے نمٹنے کے لیے کیے گئے اقدامات کے بارے میں عوام کو آگاہ کرنا اور شہریوں سے اس لعنت کے خلاف لڑائی میں شامل ہونے کی اپیل کرنا ہے۔ "ہمارا مشن: ٹرینوں میں بچوں کی اسمگلنگ کو روکنا" کے نعرے کے تحت آر پی ایف کا مقصد بچوں کو استحصال اور بدسلوکی سے بچانے کے لیے اجتماعی کارروائی کی فوری ضرورت پر زور دینا ہے۔
WhatsApp Image 2024-10-19 at 9.37.52 AM
اس ایونٹ میں ٹیم کے تمام اراکین کو پوری ہاف میراتھن میں دوڑتے ہوئے دکھایا جائے گا، جو اس عظیم مقصد کے لیے آر پی ایف کی طاقت، اتحاد اور عزم کی علامت ہے۔ عوامی مصروفیت کو بڑھانے کے لیے، آر پی ایف بینڈ ریل بھون کے قریب دوڑ کے راستے کے ساتھ لائیو کارکردگی دکھائے گا جس سے شرکاء اور تماشائیوں کے لیے ایک باہمی اور دلکش ماحول پیدا ہوگا۔
WhatsApp Image 2024-10-19 at 8.51.42 AM
آر پی ایف عوام سے اس اہم اقدام کی حمایت کرنے اور بچوں کی اسمگلنگ کے خلاف فعال موقف اختیار کرنے کا تَقاضا کرتا ہے۔ آر پی ایف نے یہ بھی کہا کہ ہم مل کر بچوں کے لیے محفوظ ماحول کو یقینی بنا سکتے ہیں اور ملک میں ریلوے نیٹ ورک کے ذریعے اسمگلنگ کو ختم کرنے کے لیے باہم مل کر کام کر سکتے ہیں۔

Ministry of Railways
Railway Protection Force to Participate in Vedanta Delhi Half Marathon to Raise Awareness Against Child Trafficking
19 OCT 2024 3:23PM by PIB Delhi
The Railway Protection Force (RPF) proudly announces participation in the Vedanta Delhi Half Marathon on 20th October 2024.Director General, RPF, Shri Manoj Yadava will led a team of 26 dedicated RPF members who will run the half marathon to highlight and raise awareness about child trafficking prevention efforts across the railway network.
WhatsApp Image 2024-10-19 at 9.37.52 AM (1)
Primary objective of RPF participation is to educate the public on the measures taken to combat child trafficking and appeal to citizens to join the fight against this menace. Under the slogan "Our Mission: Prevent Child Trafficking on Trains," the RPF aims to emphasize the urgency and necessity for collective action to safeguard children from exploitation and abuse.
WhatsApp Image 2024-10-19 at 9.37.52 AM
The event will feature all team members running the entire half marathon, symbolizing the strength, unity, and commitment of the RPF towards this noble cause. To enhance public engagement, the RPF band will perform live beside the route of the run near Rail Bhavan, creating an interactive and supportive atmosphere for participants and spectators alike.
WhatsApp Image 2024-10-19 at 8.51.42 AM
The RPF calls upon the public to support this important initiative and take an active stand against child trafficking. Together, we can ensure a safer environment for children and work towards eradicating trafficking from the nation’s railway network.