امور داخلہ کی وزارت
کوکی-زو-ہمار، میتئی اور ناگا برادریوں کی نمائندگی کرنے والے منی پور اسمبلی کے منتخب اراکین کے ایک گروپ نے، ریاست کے موجودہ منظر نامے پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے آج نئی دہلی میں ملاقات کی
15 OCT 2024 6:12PM by PIB Delhi
کوکی-زو-ہمار، میتئی اور ناگا برادریوں کی نمائندگی کر نے والے منی پور اسمبلی کے منتخب اراکین کے ایک گروپ نے، ریاست کے موجودہ منظر نامے پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے آج نئی دہلی میں ملاقات کی۔ اجلاس میں متفقہ طور پر فیصلہ کرتے ہوئے ریاست کے تمام طبقات سے تعلق رکھنے والے لوگوں سے اپیل کی گئی کہ وہ تشدد کا راستہ ترک کر دیں تاکہ مزید بے گناہ شہریوں کی قیمتی جانیں ضائع نہ ہوں۔

Ministry of Home Affairs
A group of elected members of Manipur Assembly, representing Kuki-Zo-Hmar, Meitei and Naga communities, met in New Delhi today to discuss on the current scenario in the State
15 OCT 2024 6:12PM by PIB Delhi
A group of elected members of Manipur Assembly, representing Kuki-Zo-Hmar, Meitei and Naga communities, met in New Delhi today to discuss on the current scenario in the State. The meeting unanimously resolved to appeal to the people of the State belonging to all communities to shun the path of violence so that no more precious lives of innocent citizens are lost.