نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ16 سے 17 اکتوبر کو گوہاٹی (آسام) اور شیلانگ (میگھالیہ) کا دورہ کریں گے
نائب صدرجمہوریہ مہمان خصوصی ہوں گے اور نیو شیلانگ کے ماوڈیانگ ڈیانگ میں میگھالیہ اسکل اینڈ انوویشن ہب کا سنگ بنیاد رکھیں گے
نائب صدرجمہوریہ شیلانگ میں آئی ٹی پارک کا دورہ کریں گے
15 OCT 2024 10:52AM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ اور ڈاکٹر سدیش دھنکھڑ 16سے17 اکتوبر، 2024 کو گوہاٹی (آسام) اور میگھالیہ میں شیلانگ کا دو روزہ دورے کریں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ مہمان خصوصی کی حیثیت سے صدارت کریں گے اور نیو شیلانگ کے ماوڈیانگ ڈیانگ میں میگھالیہ اسکل اینڈ انوویشن ہب کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔
نائب صدر جمہوریہ آئی ٹی پارک اور راج بھون شیلانگ بھی جائیں گے اور وزیراعلی اور دیگر سینئر افسران سے ملاقات کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Guwahati (Assam) and Shillong(Meghalaya) on 16th-17th October
VP to be the Chief Guest and lay the foundation stone of Meghalaya Skill and Innovation Hub at Mawdiangdiang in New Shillong.
VP to visit IT Park in Shillong
15 OCT 2024 10:52AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri JagdeepDhankhar and Dr. SudeshDhankhar will be on a two day tour to Guwahati (Assam) and Shillong in Meghalaya on 16th-17th October, 2024.
During his visit, the Vice-President will preside as Chief Guest and lay the foundation stone of the Meghalaya Skill and Innovation Hub at Mawdiangdiang in New Shillong.
Vice President is scheduled to also visit IT Park and Raj Bhavan Shillong and meet Chief Minister and other senior officials.