وزیراعظم کا دفتر
‘سری وجئے پورم ’ کا نام انڈمان اور نکوبار جزائرکی شاندار تاریخ اور بہادر لوگوں کا اعزاز ہے: وزیر اعظم
13 SEP 2024 9:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات پر زور دیا کہ "سری وجئے پورم" کا نام انڈمان اور نکوبار جزائر کے بہادر لوگوں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہے اور نوآبادیاتی وراثت سے آزادی کی علامت ہے۔
ایکس پر وزیر داخلہ جناب امت شاہ کے ایک ٹویٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
‘‘ سری وجئے پورم نام انڈمان اور نکوبار جزائر کی شاندار تاریخ اور بہادر لوگوں کا اعزاز ہے۔ یہ نوآبادیاتی ذہنیت سے آزاد ہونے اور اپنے ورثے کا جشن منانے کے ہمارے عزم کا بھی عکاس ہے۔’’

Prime Minister's Office
The name ‘Sri Vijaya Puram’ honours the rich history and heroic people of Andaman and Nicobar islands: Prime Minister
13 SEP 2024 9:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today emphasised that the name "Sri Vijaya Puram" pays tribute to the heroic people of the Andaman and Nicobar Islands and symbolizes a break from colonial legacies.
Reacting to a tweet on X by Home Minister Shri Amit Shah, Shri Modi wrote:
“The name Sri Vijaya Puram honours the rich history and heroic people of Andaman and Nicobar islands. It also reflects our commitment to break free from the colonial mindset and celebrate our heritage.”