وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پی ایم گتی شکتی قومی ماسٹر پلان کے 3 برس مکمل ہونے کی ستائش کی
پی ایم گتی شکتی قومی ماسٹر پلان بھارت کے بنیادی ڈھانچے میں انقلابی تبدیلی لانے کے مقصد سے ایک تغیراتی پہل قدمی کے طور پر ابھرا ہے: وزیر اعظم
گتی شکتی کی بدولت ہندوستان وکست بھارت کے ہمارے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کی سمت میں تیزی سے آگے بڑھ رہا ہے: وزیر اعظم
13 OCT 2024 10:32AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پی ایم گتی شکتی قومی ماسٹر پلان کے 3 برس مکمل ہونے کی ستائش کی ہے۔
تجارت و صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ذریعہ ایکس پر کی گئی ایک پوسٹ اور اسی سے متعلق مائی گو کے ذریعہ کی گئی پوسٹ ساجھا کرتے ہوئے ، وزیر اعظم نے لکھا:
’’پی ایم گتی شکتی قومی ماسٹر پلان بھارت کے بنیادی ڈھانچے میں انقلاب لانے کے مقصد سے ایک تغیراتی پہل قدمی کے طور پر ابھرا ہے۔ اس نے ملٹی ماڈل کنکٹیویٹی کو اہم طور پر آگے بڑھایا ہے، جس سے مختلف شعبوں میں تیز رفتار اور مزید اثرانگیز ترقی ہوئی ہے۔
مختلف شراکت داروں کے بلارکاوٹ ارتباط سے لاجسٹکس کو فروغ حاصل ہوا ہے، تاخیر میں تخفیف ہوئی ہے اور متعدد افراد کےلیے نئے مواقع پیدا ہوئے ہیں۔
’’گتی شکتی کی بدولت ہندوستان وکست بھارت کے ہمارے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کی سمت میں تیزی سے آگے بڑھ رہا ہے۔ یہ ترقی، صنعت کاری اور اختراع کاری کے لیے حوصلہ فراہم کرے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi hails 3 years of PM GatiShakti National Master Plan
PM GatiShakti National Master Plan has emerged as a transformative initiative aimed at revolutionizing India’s infrastructure: Prime Minister
Thanks to GatiShakti, India is adding speed to fulfil our vision of a Viksit Bharat: Prime Minister
13 OCT 2024 10:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 3 years of PM GatiShakti National Master Plan.
Sharing on X, a post by Union Commerce and Industry Minister, Shri Piyush Goyal and a thread post by MyGov, the Prime Minister wrote:
“PM GatiShakti National Master Plan has emerged as a transformative initiative aimed at revolutionizing India’s infrastructure. It has significantly enhanced multimodal connectivity, driving faster and more efficient development across sectors.
The seamless integration of various stakeholders has led to boosting logistics, reducing delays and creating new opportunities for several people.”
“Thanks to GatiShakti, India is adding speed to fulfil our vision of a Viksit Bharat. It will encourage progress, entrepreneurship and innovation.”